2017注册送38体验金
  • 公考资讯网
  • 官方微博
  • 官方微信
    公考资讯网微信号:gjgwyorg
地区网站:
考试类别:
您的当前位置:注册送白菜 > 其他考试 > 三支一扶 > 重庆 > 2018年重庆市“三支一扶”招募简章更正说明

2018年重庆市“三支一扶”招募简章更正说明

2018-03-22 17:40:51 字号: | | 推荐课程 必胜技巧 来源:重庆人力资源和社会保障网
 
  关于2018年“三支一扶”招募简章中铜梁区文化服务机构
 
  专业要求的更正说明
 
  各位考生:
 
  2018年重庆市招募“三支一扶”人员简章中铜梁区文化服务机构“岗位1”的专业要求为“电子商务类、经济类、金融类、旅游管理类”,其中“经济类”系参考目录中“经济学”学科门类里面的“经济学类”专业,因工作人员工作疏忽,将“经济学类”误写为“经济类”,现将铜梁区文化服务机构专业要求中“经济类”更正为“经济学类”,特此更正说明。敬请谅解!
 
  重庆市铜梁区人力资源和社会保障局
 
  2018年3月21日

  2018年公务员多省联考已陆续启动,公考资讯网提醒广大考生务必提早复习,并推荐省考上岸一站式解决方案---,包含基础+强化+冲刺全套课程和资料:171课时考点精讲/17斤备考资料/156课时真题直播,下载必胜公考APP,可在线免费试听,预祝考生复习顺利,成功上岸!
 

推荐课程 必胜技巧
开户送白菜