2017注册送38体验金
  • 公考资讯网
  • 官方微博
  • 官方微信
    公考资讯网微信号:gjgwyorg
地区网站:
考试类别:
您的当前位置:注册送白菜 > 即将公布 > 2018年上海公务员考试准考证打印入口(12月12日-15日)

2018年上海公务员考试准考证打印入口(12月12日-15日)

2017-12-12 11:42:04 字号: | | 推荐课程 公务员考试快速答题技巧大揭秘

  >>>点击进入:
 
 
 
  2018年上海公务员考试准考证打印时间为:2017年12月12日10:00-12月15日18:00,考生可通过报名网站自行下载打印准考证。准考证不需要彩色打印,下载打印后的准考证须妥善保管,以备考试、面试使用。
 
  温馨提示:准考证不仅对于笔试很重要,对于面试也是重要凭证,一旦遗失会有灾难性影响,因此,在打印准考证时要多打印几份,以防其他意外发生。

  2018年公务员多省联考已陆续启动,公务员资讯网提醒广大考生务必提早复习,并推荐省考上岸一站式解决方案---,包含基础+强化+冲刺全套课程和资料:171课时考点精讲/17斤备考资料/156课时真题直播,,预祝考生复习顺利,成功上岸!

开户送白菜
国考专题
我要提问
返回顶部