2017注册送38体验金
  • 公考资讯网
  • 官方微博
  • 官方微信
    公考资讯网微信号:gjgwyorg
地区网站:
考试类别:

2017年江苏泰州公安局交通警察支队招聘公告

2017-10-29 07:29:00 字号: | | 推荐课程 公务员考试快速答题技巧大揭秘
  根据工作需要,按照“公开、公平、公正”的原则,泰州市公安局交通警察支队医药高新区大队决定面向社会公开招聘劳动合同制交通管理特勤人员。现将有关事项公布如下:
  
  一、岗位描述及招聘人数
  
  该岗位主要职责是协助交通民警参与道路交通管理、处置交通治安突发事件。计划招聘30人,均为男性。招聘岗位及相关要求详见《泰州市公安局交通警察支队医药高新区大队公开招聘交通管理特勤人员岗位表》(以下简称《岗位表》)。
  
  二、报考条件和招考对象
  
  (一)报考条件
  
  1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;
  
  2.拥护中华人民共和国宪法;
  
  3.报考时年龄在18周岁以上,35周岁以下(1981年10月29日至1999年10月31日期间出生)。净身高在4250px以上。
  
  4.具备拟报考岗位所需的其他资格条件(详见《岗位表》);
  
  5.身体健康,具备履行岗位职责的身体条件。
  
  (二)招聘对象
  
  1、户籍不限。
  
  2、下列人员不得报考:受过刑事处罚、治安处罚、劳动教养、少年管教的;有犯罪嫌疑尚未查清的;受到行政记过以上处分或党内严重警告以上处分的;曾被辞退或开除公职的;直系血亲、配偶或对本人有重大影响的旁系血亲受过刑事处罚的。
  
  三、招聘程序和方法
  
  本次招聘工作由泰州医药高新区人力资源和社会保障局(以下简称高新区人社局)、泰州市公安局交通警察支队医药高新区大队(以下简称高新区交警大队)共同组织,按照公布招聘事项、报名与资格初审、体能测试、面试、体检、考察、公示与聘用审批等步骤实施。
  
  四、招聘程序
  
  (一)公布招聘事项
  
  高新区人社局按照“事前告知,公开透明”的原则,在报名前通过泰州医药高新技术产业开发区网()向社会公布招聘信息。招聘公告、招聘岗位、体检名单均在上述网站公布,《报名表》可在上述网站下载。
  
  报名与资格审查。2017年10月29日起开始接受报名,上午8:30-11:30、下午14:00-17:30,报名截止时间2017年10月31日下午17:30。报考人员持本人身份证、退伍证、学历证书(原件和复印件一份)以及近期免冠一寸彩色照片3张到泰州医药高新区药城大道高新写字楼群楼北侧(高新区交警大队一楼办证大厅)报名,填写《报名表》。
  
  (二)体能测试
  
  资格初审合格人员需进行体能测试,体能测试满分100分,体能测试内容:
  
  1000米跑(40分)、立定跳远(30分)、4×10米往返跑(30分)。
  
  体能测试时间另行通知。
  
  (三)面试。按体能测试成绩从高分到低分1:2的比例进入面试,面试及格分60分,面试不及格不得进入下一招聘环节,退伍军人在面试成绩达到及格分时加3分,面试成绩不及格不予加分。面试时间另行通知。
  
  面试结束后两天内,面试成绩在高新区网站上公布。
  
  (四)体检。根据面试成绩,按招聘计划数1︰1的比例从高分到低分确定体检人员,体检标准参照公务员体检标准统一组织。因体检不合格出现缺额时,按面试成绩从高分到低分依次递补。面试成绩相同时,按学历层次由高到低的顺序递补。
  
  (五)政审。对体检合格人员的政治思想、现实表现等进行审查。政审不合格的不予聘用。政审合格的在高新区网站上予以公示,公示时间7天。
  
  五、聘用待遇
  
  1.聘用人员试用期三个月,试用期间主要进行岗前培训及岗位适应。试用期满,培训考核合格的,与泰州市英才人力资源管理有限公司签订劳动合同,考核不合格的不予聘用。
  
  2.工资待遇,试用期月工资2500元,正式聘用后年收入6万元左右(含五险一金)。
  
  六、本简章由高新区人社局负责解释
  
  咨询电话:0523-86327921、89690235
  
  附件:1、泰州市公安局交通警察支队医药高新区大队公开招聘交通管理特勤人员岗位表
  
  2、报名表
  
  泰州医药高新区人力资源和社会保障局
  
  泰州市公安局交通警察支队医药高新区大队
  
  2017年10月20日
  
  公务员考试网提醒考生:备考时间有限,而且考试竞争非常激烈,建议考生从现在就开始复习,使用是每年百万考生的共同选择(免费课+海量题库刷题+免费答疑),做好复习规划,脚踏实地的走好每一步,相信大家一定能在2018年国家公务员考试中收获令人满意的成绩,实现行测、申论双高分,实现公职梦想!
开户送白菜
国考专题
我要提问
返回顶部